Coucou!
j'en fais beaucoup, sucré et salé mais je préfère les salés.
après est ce qu'ils sont beaux je ne sais pas! lol
alors pour ma part j'ai une recette de base et selon les quantités je double ou triple les doses ensuite je réparti ma pâte dans plusieurs saladiers et dans chacun j'y ajoute mes ingrédients.
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- poivre moulu
- 10 cl d'huile (tournesol, olive...)
- 10 cl de lait chaud
topping: chantilly salé
et pour les sucrés je prends les recettes de gâteaux (4quart, moelleux choco, gâteau au yaourt,etc...)
topping: sucre glace et colorant ou mascarpone ou chantilly
Mes préférés c'est parmesan basilic avec chantilly au pesto et chorizo chantilly pimiento del piquillo (poivrons)
ah boooon pas de chorizo????? lol
tu nous diras ce que tu as mis à la place et si c'est bon
ah j'ai jamais goûté l'équivalent mais ça peut être pas mal
Bon moi j'ai pas goûté l'autre mdrr, mais ceux qui ont goûté les deux m'ont dit que y'avait une ressemblance..
Sinon si t'as des idées de salé encore tu nous diras
Euh tu as répondu à notre littlemado pour la chantilly salée lol ?
moi aussi veux faire des cup!!!!!jai jamais fais!!comment on fait le glacage? la chantilly salee moi je remplace juste le sucre par le sel...
moi aussi veux faire des cup!!!!!jai jamais fais!!comment on fait le glacage? la chantilly salee moi je remplace juste le sucre par le sel...
yadefa a dit:Je suis mdrr comment tu as posé ta question, je te sentais comme affamé lol...moi c'est le soir quand on parle bouffe surtout, la journée je mange pas grand chose, plus le soir que j'ai faim lol
littlemado a dit:tu la fait au siphon?
pour le glaçage des cup cakes sucré va voir sur mon post j'ai mis la recette