chrismax73
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Ca a l'air trop bon.
A nous les filles, préparons un bon petit repas à nos hommes.
Pour 4 personnes:
Temps de préparation: 5 minutes.
Temps de cuisson: 10 minutes.
400 g de farfalles
150 g de bleu d'Auvergne
4 cuil. à soupe de crème fraîche (30 % de matière grasse)
100 g de noix
4 brins de ciboulette
gros sel
sel
poivre
- Concasser les noix.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Cuire les farfalles à l'eau bouillante salée, al dente.
- Dans un saladier, écraser le fromage à la fourchette, incorporer la crème fraîche. Transvaser dans une casserole, cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Ajouter les noix, assaisonner.
- Dans une assiette, répartir les pâtes, les couvrir de sauce, décorer de ciboulette ciselée. Servir.
- Vous pouvez réaliser cette recette avec le fromage bleu de votre choix : roquefort, bleu du Vercors, de Termignon ou gorgonzola et l'accompagner d'une salade.
A nous les filles, préparons un bon petit repas à nos hommes.
Pour 4 personnes:
Temps de préparation: 5 minutes.
Temps de cuisson: 10 minutes.
400 g de farfalles
150 g de bleu d'Auvergne
4 cuil. à soupe de crème fraîche (30 % de matière grasse)
100 g de noix
4 brins de ciboulette
gros sel
sel
poivre
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Cuire les farfalles à l'eau bouillante salée, al dente.
- Dans un saladier, écraser le fromage à la fourchette, incorporer la crème fraîche. Transvaser dans une casserole, cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Ajouter les noix, assaisonner.
- Dans une assiette, répartir les pâtes, les couvrir de sauce, décorer de ciboulette ciselée. Servir.
- Vous pouvez réaliser cette recette avec le fromage bleu de votre choix : roquefort, bleu du Vercors, de Termignon ou gorgonzola et l'accompagner d'une salade.