Farfalles au bleu et aux noix

chrismax73

Nouveau Membre
Ca a l'air trop bon.
A nous les filles, préparons un bon petit repas à nos hommes.
Pour 4 personnes:
Temps de préparation: 5 minutes.
Temps de cuisson: 10 minutes.


400 g de farfalles
150 g de bleu d'Auvergne
4 cuil. à soupe de crème fraîche (30 % de matière grasse)
100 g de noix
4 brins de ciboulette
gros sel
sel
poivre



02bd756130d093c17a8d2e4662499253.gif
- Concasser les noix.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Cuire les farfalles à l'eau bouillante salée, al dente.
- Dans un saladier, écraser le fromage à la fourchette, incorporer la crème fraîche. Transvaser dans une casserole, cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Ajouter les noix, assaisonner.
- Dans une assiette, répartir les pâtes, les couvrir de sauce, décorer de ciboulette ciselée. Servir.

- Vous pouvez réaliser cette recette avec le fromage bleu de votre choix : roquefort, bleu du Vercors, de Termignon ou gorgonzola et l'accompagner d'une salade.
 

Pièces jointes

  • recette_image.jpg
    recette_image.jpg
    21.3 KB · Affichages: 113
Re : Farfalles au bleu et aux noix

ca viens d ou cette recette ?
 
Re : Farfalles au bleu et aux noix

j'ai vu cette recette sur un site de cuisine
 
Re : Farfalles au bleu et aux noix

Ca a l'air trop bon mais moi je ne peux pas en manger je fais un intolérance au lactose sniffffffffffffff
 
Re : Farfalles au bleu et aux noix

ahhh OK mais je ne savais pas qu'il fallait mettre le lien.
Cette recette vient des "recettes de doctissimo"
 
Haut