souricette
Super experte
Qui connait?
Cuire les boulettes
lors de la cuisson des boulettes,il y a du jus qui se dégage dans la poile.
Il faut récupérer ce jus,ajouter 1/4 de litre d'eau et laisser déglacer
ajouter 3 oignons qui au préalable ont été découpé en rondelle
ajouter la valeur d'un demi pot de sirop de liège
3 cuillères à soupe de confiture de fruit rouges
un peu de vinaigre sa pique
sel ,poivre ,gouter pour voir si cela est suffisant
épaissir la sauce si nécessaire,avec liant pour sauce si elle est trop liquide
elle doit couler légèrement de la cuillère lors de son retournement
Cuire les boulettes
lors de la cuisson des boulettes,il y a du jus qui se dégage dans la poile.
Il faut récupérer ce jus,ajouter 1/4 de litre d'eau et laisser déglacer
ajouter 3 oignons qui au préalable ont été découpé en rondelle
ajouter la valeur d'un demi pot de sirop de liège
3 cuillères à soupe de confiture de fruit rouges
un peu de vinaigre sa pique
sel ,poivre ,gouter pour voir si cela est suffisant
épaissir la sauce si nécessaire,avec liant pour sauce si elle est trop liquide
elle doit couler légèrement de la cuillère lors de son retournement