sabrina7
Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin
Voila, hier j'ai mangé un kebab (ça faisait au moins 6 mois que j'en avais plus mangé ! )
J'avais oublié à quel point la sauce était bonne.
J'ai cherché une recette sur le net mais je ne sais pas si c'est juste.
16 yaourts nature
8 cuillères a soupe de mayonnaise
de l'ail en poudre
du sel du poivre
un peu de lait pour l'alléger
du persil sec en gros flocon du thym
et voila bien mélanger le tout afin d'avoir une sauce homogène et sans grumeaux!bien la conserver au frais dans un bac avec couvercle et elle ce garde 2 à 3 jours
ou j'ai aussi celle la :
2 yaourts nature, une cuillère de crème fraîche, sel et poivre et deux cuillères d'eau
Je sais qu'il y a beaucoup de variétés culturelles sur le forum, donc j'aimerais savoir si quelqu'un saurait faire la sauce kebab.
Merci pour votre aide !
J'avais oublié à quel point la sauce était bonne.
J'ai cherché une recette sur le net mais je ne sais pas si c'est juste.
16 yaourts nature
8 cuillères a soupe de mayonnaise
de l'ail en poudre
du sel du poivre
un peu de lait pour l'alléger
du persil sec en gros flocon du thym
et voila bien mélanger le tout afin d'avoir une sauce homogène et sans grumeaux!bien la conserver au frais dans un bac avec couvercle et elle ce garde 2 à 3 jours
ou j'ai aussi celle la :
2 yaourts nature, une cuillère de crème fraîche, sel et poivre et deux cuillères d'eau
Je sais qu'il y a beaucoup de variétés culturelles sur le forum, donc j'aimerais savoir si quelqu'un saurait faire la sauce kebab.
Merci pour votre aide !