Seconde semaine de "Régime express"

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L

Love'Nails

Guest
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Bravo, vous avez parcouru la moitié du chemin ! Vous vous sentez déjà mieux. Ne relâchez pas votre effort et entamez avec conviction votre seconde semaine de menus minceur. La plage n'est pas loin ![/FONT]
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Vous connaissez déjà le principe : imprimez ces menus et placez-les sur votre frigidaire ![/FONT]​

Petit déjeuner

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Comme la semaine dernière, optez pour l'un ou l'autre de ces 2 petits déjeuners, selon votre préférence :[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Menu "classique"[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Menu "céréales"[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Tartine de pain complet (40 g) ou 2 petits pains suédois[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• + 10 g de beurre allégé ou une portion de fromage fondu allégé[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tasse (200 ml) de lait écrémé ou un yaourt nature ou light aux fruits[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Un demi pamplemousse ou un verre de jus d'agrume pressé[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Thé ou café au choix (sans sucre, avec aspartame si on le souhaite)[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Un petit bol (5 cuillerées à soupe) de céréales non resucrées[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Un yaourt nature ou 125 g de fromage blanc maigre ou 200 ml de lait écrémé[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une pomme râpée ou 150 g de fraises ou une pêche ou tout autre fruit en petits dés[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Thé ou café au choix (sans sucre, avec aspartame si on le souhaite)[/FONT]​

Déjeuner et dîner :

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Les quantités à appliquer à chaque repas sont toujours les mêmes. A suivre impérativement pour avoir des apports suffisants :[/FONT]​


[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
  • En plat principal, prenez l'équivalent de 100 à 120 g de viande maigre ou de poisson (ou 2 oeufs) ;
  • Des légumes frais sont à volonté (ne les limitez surtout pas !) ;​
  • Chaque repas contient au moins une crudité (légumes crus, salade ou fruit frais de 125 g environ) ;​
  • N'oubliez pas le produit laitier (40 g de fromage allégé à 30 % M.G. max., ou un yaourt nature ou light aux fruits, ou 100 à 125 g de fromage frais maigre) ;​
  • Prenez enfin une petite tranche de pain de 30 g, ou 100 à 125 g de pommes de terre, pâtes, riz ou céréales cuites (un petit ramequin).​
[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Pour cuisiner, préférez les modes de cuisson les plus économes en corps gras (vapeur, four, micro-onde, gril, poêle à revêtement anti-adhésif). Vous pouvez utiliser pour la journée 1 cuillerée à soupe d'huile.[/FONT]

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Pour assaisonner, choisissez le jus de citron, les fines herbes, la vinaigrette allégée (max. 2 cuil. à café par plat) ou la crème fraîche allégée (2 cuil. à café par plat).[/FONT]​

Lundi

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Midi[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Soir[/FONT]
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•[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Un jus de tomate[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tranche de rosbif froid + salade verte + cornichons Macédoine de petits légumes + vinai­grette allégée[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Un yaourt aux fruits et à l'aspartame[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Carottes râpées citronnées[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Flan de poireaux[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tranche de pain[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Fromage bleu allégé[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Cerises[/FONT]​

Mardi

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Midi[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Soir[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Cresson en salade[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Thon basquaise en cocotte[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Aubergines vapeur[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tranche de pain[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Fromage blanc vanillé[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Duo de jambons (cru et cuit dégraissés)[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Courgettes gratinées (30 g de gruyère allégé)[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tranche de pain[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une pêche[/FONT]​


Mercredi

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Midi[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Soir[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Grenadin de veau aux 3 poivres + crème allégée[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Fonds d'artichauts[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tranche de pain[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Tomme allégée[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Un brugnon[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Salade de tomates[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Gambas grillées[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Boulghour de blé complet aux carottes[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Fromage blanc maigre[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Fraises[/FONT]​

Jeudi

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Midi[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Soir[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Salade verte persillée[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Râble de lapin grillé[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Petits pois extra-fins[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tranche de pain[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Fromage de chèvre frais[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une poire[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Jus de légumes[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Aspic de saumon au naturel[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Salade de haricots verts persillés[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tranche de pain[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Un yaourt nature + coulis de fruits rouges[/FONT]​

Vendredi

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Midi[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Soir[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Carottes râpées + concombre en salade[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Filet de perche poêlé[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Purée de céleri-rave Une tranche de pain[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Un yaourt aux fruits et à l'aspartame[/FONT]
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[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Laitue persillée[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Poivrons farcis à la viande maigre + riz complet[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Fromage blanc en faisselle[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une pêche[/FONT]​

Samedi

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Midi[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Soir[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Salade de mesclun[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Brochette de lotte au basilic[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Tomates au four[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tranche de pain[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Granité de yaourt au citron[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Salade estivale : crevettes, crabe, surimi, oeuf dur + riz + tomate + laitue + vinaigrette allégée[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Fromage de chèvre frais[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Un brugnon[/FONT]​

Dimanche

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Midi[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Soir[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Panaché de crudités[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Côte d'agneau dégraissée grillée[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Cours de laitue braisés[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Camembert allégé[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Une tranche de pain[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Melon garni de fruits rouge[/FONT]
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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• menu spécial "coup de pouce"[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• Un jus de légumes[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• 1 petit pain suédois + 2 portions de fromage fondu allégé[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]• 2 yaourts nature + 150 g de framboises[/FONT]​





Anne laurent
 
Re : Seconde semaine de "Régime express"

Il n'a pas l'aires que les Régimes vous interesse cette années mdr
 

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