Une Petite Recette Diététique :

Cindou

Modératrice
Membre du personnel
Escalopes de veau à la saltimbocca

430f905b3f0e354c13348ba919ee5fca.jpg



Ingrédients :


4 escalopes de noix de veau très fines

4 tranches de jambon italien au choix
1 boule de mozzarella de bufflon
12,5 cl de vin blanc sec
2 càs de crème fraîche épaisse allégée
Quelques feuilles de basilic frais
Poivre du moulin
Farine
Des petits piques en bois



Étape 1 :
Farinez chaque escalope et poivrez les.




Étape 2 :
Y déposez une tranche de jambon italien, du basilic finement haché et un quart de boule de mozzarella. Roulez le tout et maintenez fermé à l’aide de piques en bois.




Étape 3 :
Faites dorer vos roulés d’escalopes sur chaque face. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes (selon la finesse de vos escalopes).




Étape 4 :
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les 2 càs de crème fraîche.
 
Re : Une Petite Recette Diététique :

mmmmmmmmm que ca a l'air bon je viens manger quand chez toi lol
ta recette et a faire je vais essayer!!!
merci
 
Re : Une Petite Recette Diététique :

merci pour cette recette cindou
 
Auteurs Ca peut vous intéresser: Forum Réponses Date
L
Cuisine 6
Cuisine 17
Cuisine 14
Cuisine 3
Cuisine 32

Ca peut vous intéresser:

Haut