Escalopes de veau à la saltimbocca
Ingrédients :
4 escalopes de noix de veau très fines
4 tranches de jambon italien au choix
1 boule de mozzarella de bufflon
12,5 cl de vin blanc sec
2 càs de crème fraîche épaisse allégée
Quelques feuilles de basilic frais
Poivre du moulin
Farine
Des petits piques en bois
Étape 1 :
Farinez chaque escalope et poivrez les.
Étape 2 :
Y déposez une tranche de jambon italien, du basilic finement haché et un quart de boule de mozzarella. Roulez le tout et maintenez fermé à l’aide de piques en bois.
Étape 3 :
Faites dorer vos roulés d’escalopes sur chaque face. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes (selon la finesse de vos escalopes).
Étape 4 :
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les 2 càs de crème fraîche.
Ingrédients :
4 escalopes de noix de veau très fines
4 tranches de jambon italien au choix
1 boule de mozzarella de bufflon
12,5 cl de vin blanc sec
2 càs de crème fraîche épaisse allégée
Quelques feuilles de basilic frais
Poivre du moulin
Farine
Des petits piques en bois
Étape 1 :
Farinez chaque escalope et poivrez les.
Étape 2 :
Y déposez une tranche de jambon italien, du basilic finement haché et un quart de boule de mozzarella. Roulez le tout et maintenez fermé à l’aide de piques en bois.
Étape 3 :
Faites dorer vos roulés d’escalopes sur chaque face. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes (selon la finesse de vos escalopes).
Étape 4 :
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les 2 càs de crème fraîche.