bijoux
Experte
Bonjour les filles,
Je recherche une recette dont je me rapel plus le nom
j'ai mangé ca par une collégues de travail vietnamienne dont je ne travail avec dans cette société et que n'ai plus revue;
vais expliqué ciomme je peu voilà;
ce sont de grosse boule de pâte blanche, le goût m'a l'aire sucré
à l'intérieure il y a de viande haché des champignion parfumé et peu-être autre je ne sait pas.
C'est trés bon!!! donc une pâte à pain blache cuit à la vapeur!!!
je ne sais pas si on vend ca dans le commerce car ces un parente à elle qui nous en faisait !! le mon commencé par pom.... il me semble que sait pommo
j'aimerai soit le faire si pas trop compliqué ou trouvé une personne qui fait ce genre de recette pou pouvoir en avoir
je suis de la région liégeoise.
merci!!
j'éspére retrouvée le met trés trés bon:eat1::eat1::eat1:
Je recherche une recette dont je me rapel plus le nom
j'ai mangé ca par une collégues de travail vietnamienne dont je ne travail avec dans cette société et que n'ai plus revue;
vais expliqué ciomme je peu voilà;
ce sont de grosse boule de pâte blanche, le goût m'a l'aire sucré
à l'intérieure il y a de viande haché des champignion parfumé et peu-être autre je ne sait pas.
C'est trés bon!!! donc une pâte à pain blache cuit à la vapeur!!!
je ne sais pas si on vend ca dans le commerce car ces un parente à elle qui nous en faisait !! le mon commencé par pom.... il me semble que sait pommo
j'aimerai soit le faire si pas trop compliqué ou trouvé une personne qui fait ce genre de recette pou pouvoir en avoir
je suis de la région liégeoise.
merci!!
j'éspére retrouvée le met trés trés bon:eat1::eat1::eat1: