apéro dinatoire, vos recette qui font fureur!

marionprat

Membre Actif
CAP ESTHETIQUE
salut les filles, je dois organiser un apéro dinatoire pour dimanche mais je n'ai pas trop d'idée et je n'ai rien trouvé de concuant sur le net. donc je fais appel a vos talents pour m'inspirer.
 
Les roules de jambon au boursin. Les champignons fourres au boursin
Carotte sauce yahourt a la grec avec de la ciboulette
Feuilleté knachis moutarde.
 
Tu peux faire des petits croissants saumon- curry ou jambon- moutarde! Carottes, chou leurs, courgettes crus et mayo!
 
ma tarte salée vite fait,
des petits croissants a la saucisse
des concombres a la creme fraiche avec de la menthe
des brochettes tomates, fromage, jambon, et filet de sucre chaud sur le dessus,
gateau au yaourt salé
bon, aprés j en ai d autres,
 
tu as les oeufs mayonnaise
et les oeufs que tu fais bouillir, tu fais des yeux un nez une bouche avec des radis.......les gens adorent, et avec le coté du radis bien rouge, tu lui fais un chapeau, mouaaaaaa
 
salut les filles, je dois organiser un apéro dinatoire pour dimanche mais je n'ai pas trop d'idée et je n'ai rien trouvé de concuant sur le net. donc je fais appel a vos talents pour m'inspirer.

Tu veux des choses hors du communs un peu fantaisie ? Exotique ? qui calent bien ? ou plutôt des petites choses légères ?
 
Verrine de mousse de betterave

tu passes au mixer : betterave et fromage type mère loïc.

tu mets dans ta verrine et dessus tu peux mettre une chantilly salée ou un cube de chèvre.
 
Verrine de mousse de betterave

tu passes au mixer : betterave et fromage type mère loïc.

tu mets dans ta verrine et dessus tu peux mettre une chantilly salée ou un cube de chèvre.
la chantilly salée.............oh là là, une tuerie le gout
 
sorbet de fraises menthe
tomates a la provençale froide avec saucisses coupées en deux
brochettes caramélisées
gateaux aux yaourts salés
et autres brochettes avec saveurs diverses, mon apéro dinatoire avait fait fureur ce soir là,
 

Pièces jointes

  • sorbet de fraises 010.jpg
    sorbet de fraises 010.jpg
    610.6 KB · Affichages: 172
  • FRANCE 005.jpg
    FRANCE 005.jpg
    450.6 KB · Affichages: 163
  • FRANCE 006.jpg
    FRANCE 006.jpg
    529.8 KB · Affichages: 336
  • FRANCE 007.jpg
    FRANCE 007.jpg
    506.2 KB · Affichages: 135
  • FRANCE 008.jpg
    FRANCE 008.jpg
    535.6 KB · Affichages: 166
- mini croque-monsieur
- roulé feuilleté façon pizza
- roulé jambon/boursin
- cake surimi
- toasts de chèvre chaud/miel
 
J'aimerai des truc qui bluffe mais j'aime bien vos idée!
* Verrine de boudin noir, pommes et spéculos
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/verrine-boudin-noir-pommes-10000479.htm


très surprenant. Je n'aime pas le boudin noir habituellement, mais là ça passe très bien.


* Brochette emmental lard
Très simple : tu coupes l'emmental en cube, et tu l'entoures d'une fine tranche de lard. tu mets soit sur le bbq, soit au four.
TOUT le monde aime !


* Guimauve maison - pêche
Tu coupes ta guimauve en cube, tu mets une fine tranche de pêche et t'enfiles tout ça sur un cure dent.


* et étant belge, j'aime surprendre avec une verrine Thon mayo Pêche :p
 
si tu as des mini cocottes ou des ceramiques, tu peux très bien faire des plats classique, tel que blanquette, paella, soufflés etc... mais en individuel et le tout coupé menu.
Le but etant de pouvoir tout manger debout, avec des minis couverts.
 
Haut