bébé prévu pour automne/hiver 2014 par ici!!!

Ouiiii Vazi envoi lool
Alors :
5 oeufs séparé blanc des jaunes
Les jaunes battre avec un verre du sucre+ vanille jusqu'à elle devient un peu blanche, les blancs battre en neige avec une pincé de sel
Après dans les jaunes tu met un verre de farine mélangé avec une cuillère à café rasés de levure chimique et tout de suite tu met les blancs tu mélange de en bas en haut. Chauffer le four à 180 et le temps et de 30 min environ après ça dépend du four tu vérifie avec un cure dent quand tu pique il sort sec.

La crème 2 mascarpone + sucre( tu met en fonction de ce que tu aime bien sucré ou non c'est à toi de régler le goût) + vanille+ crème liquide 30% un brique
Tu mélange bien moi je rajoute un sachet de chantillyfix de vahiné comme ça je suis sûr que ma crème ne va pas nager.
Des que la génoise à refroidi tu la découpe,moi je la découpe en 3 pièces. Tu met la creme partout, Léa bord aussi et après tu decore avec ce que tu veux.

Si ta des questions n'hésite pas.
Bisous
 

Ca peut vous intéresser:

Haut