lila57
Éprouvée
Voici la recette du chinois maison. un moelleux incomparable.:worshippy:
10cl de lait tiede
2 oeufs battus
120 grs de beurre
400 grs de farine
1/2 cc sel
75 grs de sucre
1 sachet levure bri***in
programme pate ( 1h30)
Une fois le paton sorti , en prelever un bout et tapisser votre moule.
Avec le reste de la pate étaler un rectangle . tapisser le de creme patissiere puis de raisins et de chocolat ( ou de ce que vs voulez !!!)
refermer en enroulant. Couper des rondins que vs disposerez ds le plat , pas trop serré . Laisser reposer 1H
mettre au four prechauffé pdt 30 min a 180°
Voila ce que ca donne :
10cl de lait tiede
2 oeufs battus
120 grs de beurre
400 grs de farine
1/2 cc sel
75 grs de sucre
1 sachet levure bri***in
programme pate ( 1h30)
Une fois le paton sorti , en prelever un bout et tapisser votre moule.
Avec le reste de la pate étaler un rectangle . tapisser le de creme patissiere puis de raisins et de chocolat ( ou de ce que vs voulez !!!)
refermer en enroulant. Couper des rondins que vs disposerez ds le plat , pas trop serré . Laisser reposer 1H
mettre au four prechauffé pdt 30 min a 180°
Voila ce que ca donne :