Yankiita: tu as pris des photos de tes cupcakes?
Sinon apparemment aux US ils le font aussi avec du "cream cheese" (comprendre avec du fromage frais). Il utilise du fromage philadelphia dans l'ideal mais c'est tres dur d'en trouver en france. Ca se rapproche de la consistance du saint-moret mais vu que cest salé pour les cupcakes sucrés...
J'ai pas encore trouver la recette mais je testerais bien un jour...
J'ai fait mes cupcakes hier !
Première fois que j'essayais chu assez contente!
cahouche a dit:Sinon apparemment aux US ils le font aussi avec du "cream cheese" (comprendre avec du fromage frais). Il utilise du fromage philadelphia dans l'ideal mais c'est tres dur d'en trouver en france.
Ça y est le Philadelphia ils en ont sorti en supermarché c'est pas la recette originale mais ça dépanne
La cream cheese. Ia des recettes mais c'est du boulot a faire.
Après les cupcakes moi j'ai tester plein de recettes mais c'est rapidement écœurant.
Le jour ou quelqu'un trouve la recette du glaçage parfait je suis preneuse.
Cuisson au four, moi je cuit a 180 c'est plus doux
Gâteau: recette de muffin pas trop sucre parce que tr est compense par le glaçage.
Voilà.
cahouche a dit:Sinon apparemment aux US ils le font aussi avec du "cream cheese" (comprendre avec du fromage frais). Il utilise du fromage philadelphia dans l'ideal mais c'est tres dur d'en trouver en france.
Ça y est le Philadelphia ils en ont sorti en supermarché c'est pas la recette originale mais ça dépanne
La cream cheese. Ia des recettes mais c'est du boulot a faire.
Après les cupcakes moi j'ai tester plein de recettes mais c'est rapidement écœurant.
Le jour ou quelqu'un trouve la recette du glaçage parfait je suis preneuse.
Cuisson au four, moi je cuit a 180 c'est plus doux
Gâteau: recette de muffin pas trop sucre parce que tr est compense par le glaçage.
Voilà.
ah oui j'en ai entendu parler de ce cream cheese.
je suis d'accord que les cupcakes deviennent vite écœurant avec le nappage. celui au beurre et sucre glace perso j'peux pas.
ensuite chantilly, on s'écœure vite aussi. y'a aussi le glaçage au mascarpone mais bon pas top non plus.
sinon pour les cupcake salé j'ai testé une recette de cupcake parmesan basilic avec pour nappage une chantilly au pesto (fait maison le pesto) et c'est délicieux!
chaque fois que je les fait mes invités aiment beaucoup. :holiday:
Alors les whoopie c'est le système du macaron sauf que le gâteau est plus mou genre une génoise mais meilleure parce que la génoise c'est pas top et entre tu met une pâte aux choix. Moi j'avais fait une espèce de chantilly a l'orange au top et c'est super bon
Berko c'est LE temple du cupcake et du cheesecake a Paris équivalent ladurée ou herme dans le macaron
Pour le reste les deco je faisait tou au vahiné que c soit colorant arôme et paillettes ( sauf celles qui viennent de hema mais ia pas en france donc ça craint )
Le reste je vois pas trop ce que c'est mais moi j'attend de trouver des arimes de violettes. Mais oui ça c'est des trucs pour les pro et je vois pas ou ça peux se trouver trop
Alors c était mon premier et dernier test LOL
Je me suis servi d une douille mais le diamètre aucune idée.
Pour le glaçage était de la crème au beurre et pour les colorants oui ils étaient liquide.
Il faut que je retrouve la recette lol
Auteurs | Ca peut vous intéresser: | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
Cupcakes! | Cuisine | 23 | ||
Recettes de cupcakes | Cuisine | 14 | ||
Cupcakes | Cuisine | 16 | ||
connaissez vous c fameux gateau americain les cupcake trop bon | Cuisine | 19 | ||
Cupcakes ! | Cuisine | 38 |