C
cahouche
Guest
Re : cupcake
Je compte ramener pleins de petites chose, chez g detou tu as de tout...et au pire je prendrais chez thanksgiving, ces 2 là ca fait des lustres que j'en entends parler donc j'ai trop hate. mais toi qui est en ile de france ca doit t'etre plus facile d'y aller. Les 3 magasins que je t'ai citer sont a peu pres dans le meme coin en plus. Je te raconterais et te montrerais les photos de ce que j'ai ramener si tu veux (avec les prix pour comparer)
Creme au beurre perso jai pas aimer, et pourtant je suis une vraie gueule a sucre...
Alors les whoopie c'est le système du macaron sauf que le gâteau est plus mou genre une génoise mais meilleure parce que la génoise c'est pas top et entre tu met une pâte aux choix. Moi j'avais fait une espèce de chantilly a l'orange au top et c'est super bon
Berko c'est LE temple du cupcake et du cheesecake a Paris équivalent ladurée ou herme dans le macaron
Pour le reste les deco je faisait tou au vahiné que c soit colorant arôme et paillettes ( sauf celles qui viennent de hema mais ia pas en france donc ça craint )
Le reste je vois pas trop ce que c'est mais moi j'attend de trouver des arimes de violettes. Mais oui ça c'est des trucs pour les pro et je vois pas ou ça peux se trouver trop
Je compte ramener pleins de petites chose, chez g detou tu as de tout...et au pire je prendrais chez thanksgiving, ces 2 là ca fait des lustres que j'en entends parler donc j'ai trop hate. mais toi qui est en ile de france ca doit t'etre plus facile d'y aller. Les 3 magasins que je t'ai citer sont a peu pres dans le meme coin en plus. Je te raconterais et te montrerais les photos de ce que j'ai ramener si tu veux (avec les prix pour comparer)
Alors c était mon premier et dernier test LOL
Je me suis servi d une douille mais le diamètre aucune idée.
Pour le glaçage était de la crème au beurre et pour les colorants oui ils étaient liquide.
Il faut que je retrouve la recette lol
Creme au beurre perso jai pas aimer, et pourtant je suis une vraie gueule a sucre...