Lolaaaahhhh
Styliste / Formatrice
Tout le monde connais la fameuse escalope de dinde sauce Normande ... et bien moi j'ai trouvé une altérnative n'aimant pas trop la dinde!
Pour 2 pers
Ingrédients :
Mettez de l'eau salée à bouillir puis ajoutez vos pâtes.
Découpez le poulet en fin émincés.
Egouttez et rincez les champignons!
Dans la sauteuse faites fondre du beurre. Une fois fondu faites y revenir les champignons durant quelques minutes. Ajoutez ensuite les émincés de poulet. Salez et poivrez. Remuez régulièrement.
Lorsque votre poulet est suffisament cuit a coeur, versez le contenu de votre sauteuse dans une assiete.
Dans la sauteuse vide, versez la crème fraiche et remuez la , sur un feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit bien liquide!
Incorporez ensuite le poulet et les champignons a la crème!
Laissez réduire quelques instant à feu doux.
Egouttez vos pâtes, placez les dans un saladier avec un morceau de beurre.
Retirez votre poulet du feu ... c'est prêt!!!
Pour 2 pers
Ingrédients :
- 300 gr de spaghetti
- 1 petite boite de champignons déjà coupés
- 500 gr de crème fraiche épaisse
- 2-3 escalopes de poulet
- du beurre
- du sel
- du poivre
- Une casserole
- une sauteuse
Mettez de l'eau salée à bouillir puis ajoutez vos pâtes.
Découpez le poulet en fin émincés.
Egouttez et rincez les champignons!
Dans la sauteuse faites fondre du beurre. Une fois fondu faites y revenir les champignons durant quelques minutes. Ajoutez ensuite les émincés de poulet. Salez et poivrez. Remuez régulièrement.
Lorsque votre poulet est suffisament cuit a coeur, versez le contenu de votre sauteuse dans une assiete.
Dans la sauteuse vide, versez la crème fraiche et remuez la , sur un feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit bien liquide!
Incorporez ensuite le poulet et les champignons a la crème!
Laissez réduire quelques instant à feu doux.
Egouttez vos pâtes, placez les dans un saladier avec un morceau de beurre.
Retirez votre poulet du feu ... c'est prêt!!!