Si tu fais avant elle tiendra nickelBonjour j aimerais avoir vos avis concernant la french.. C est mieux de la faire avant ou après la construction? Merci de vos conseils et réponses
Mummu a dit:On ne t'apprend pas ça en formation Alessandro ??
Mummu a dit:Les 2 sont possibles ; perso je la fais avant mais parce que je garde mes poses 1 mois.
Tu peux la faire après mais il faut que ta french soit très fine afin d'éviter l'effet pattes de canard et bourrelets. Cette méthode est pratique pour les rempli car tu fais juste sauter la frenc et tu recommences : gain de temps en limage
Mummu a dit:Les 2 sont possibles ; perso je la fais avant mais parce que je garde mes poses 1 mois.
Tu peux la faire après mais il faut que ta french soit très fine afin d'éviter l'effet pattes de canard et bourrelets. Cette méthode est pratique pour les rempli car tu fais juste sauter la frenc et tu recommences : gain de temps en limage
Si tu fais avant elle tiendra nickel
C est exactement ce qu ils nous on explique au cour... Donc c est à voir ! Merci beaucoup de la réponse
Bonjour j aimerais avoir vos avis concernant la french.. C est mieux de la faire avant ou après la construction? Merci de vos conseils et réponses
tiphaine95 a dit:quand on fais un remplissage correctement on efface la construction, on laisse vraiment pas grand chose, donc non, desolée ça change rien dessus ou dessous .
on fait pas un rempli "a l'arrache" en enlevant quasi rien. c'est comme ça que les filles laissent des decollements, qui deviennent grand, avec de l'eau qui rentre et moisi dessous ................et comme ça donc que les clientes choppent des mycoses..............tu diras de ma part a ta formatrice qui t'explique ça que c'est une quiche .
tiphaine95 a dit:quand on fais un remplissage correctement on efface la construction, on laisse vraiment pas grand chose, donc non, desolée ça change rien dessus ou dessous .
on fait pas un rempli "a l'arrache" en enlevant quasi rien. c'est comme ça que les filles laissent des decollements, qui deviennent grand, avec de l'eau qui rentre et moisi dessous ................et comme ça donc que les clientes choppent des mycoses..............tu diras de ma part a ta formatrice qui t'explique ça que c'est une quiche .