la cuisine russe,je partage mes recettes

svetlana_la_russe

Confirmée
comme je suis russe je veux partager les recettes de mon pays d'origine!!!
:sofa:

a suivre....0........



les recettes arriveeee....................:drow:
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

o_Oca c'est trop sympa,car mon fils veux etre cuisinier,il est en premiere année de bac pro!!
alors vraiment merci pour ton post,
je guette tes recettes bisous:Dancing_wub:
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

c'est toujours bon à prendre
je suis curieuse car je connais absolument pas la cuisine russe
bisousssssss
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

j'connais pas du tout cette cuisine! je serais ravie de la découvrir et de la refaire! merci pour ce partage. :)
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

alors c parti...........;)

RAVIOLI RUSSE


Composition

* Pâte à raviolis:
* 3 tasses de farine
* 1 oeuf,
* 2 / 3 tasse d'eau
* 1 / 2-1 cuillère à café de sel
*
* Pour la farce:

* La viande (peut être constitué de différents types de viande (porc, bœuf, agneau) et dans des proportions différentes)
* Oignon, sel, poivre

Préparation

On met la farine sur la table,(comme sur la foto)on rajoute le sel et l'eau tiede et on fé la pâte.Puis recouvrez avec une serviette ou un couvercle et laisser reposer pendant 30 ~ 40 min.
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

dérouler la pate à la couche fine.decoupez avec un verre fin ou le petit verre des petit ronds.
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Au milieu de rond mettez un peu de la viande.
Pliez le cercle avec la farce ,bien fermer tout les coté!
Ensuite, vous devez faire comme sur la derniere foto!desolé j'ai un manque de vocabulaire pour traduire qque mots!:32-ironic:
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Faire bouillir l'eau salée (4 litres d'eau peu profonde d'une cuillère a soupe de sel). jettez les ravioli dans l'eau (Remuer constamment qu'ils ne collent pas).Ensuite attendez pour que les ravioli remonte,des qu'ils remontent attendre 5 min et les sortir dans une assiette ou dans une aute caserolle(petite)
Ajoutez du beurre oucrème fraiche( ou meme ketchup +mayo)
voila le resultat!
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

pas grave svetlana pour le vocabulaire on comprend très bien avec les photos en +!
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

cocktail Lait-fraise
Composition

crème liquide 30% - 40 à 50 ml
lait - 0,5 l
purée de fraises ou de jus de - 0,5 tasses
de sucre en poudre - au goût
crème glacée à la vanille - 60 ml
Brandy - 1 c. à soupe. l.
l'alcool - 50 ml

Preparation

Battez tous les produits dans un bol jusqu'à ce que la mousse apparait , versée dans une carafe. Avant de servir, laisser refroidir au réfrigérateur
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Salade "Minute"

Composition

* 1 tomate fraîche,
* 100 gr. chapelure de pain blanc,
* 1 paquet de fromage fondu,(comme le fromage La vache qui ris)
* Les Verts,
* 1 gousse d'ail,
* Mayonnaise.

Preparations

Tomates coupées en julienne, râper le fromage, hacher les fines herbes, presser l'ail, ajouter la chapelure - bien mélanger. Assaisonner avec la mayonnaise.
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

bravo ce post, toutes mes origines, du coté de mon papa et ma famille sur soissons "les russes blancs" comme on m appelait quand j étais petite,
le cocktail lait fraise bu des centaines de fois, pour grossir, a mon papounet d amour.........grand, immense, mince, cheveux trés clair et des yeux bleus gris, petit papounet d amour, bisous a toi svetlana
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Gâteau au miel maison

Pâte:

3 cuillères à soupe de lait
½ tasse de miel (environ 6 cuillers a soupe)
150 gr.margarine ou du beurre
1 tasse de sucre
1 cuillere a cafe de carbonate de sodium
4 tasses (250ml) de farne
1 pincee de sel

Pour la crème:
20% de crème 240 grammes
La crème à fouetter 33% 250 ml
1 tasse de sucre
1 paquet de sucre vanillé

Preparation
Dans une casserole (élevé) verser le miel, le sucre, le sel, le lait, portez à ébullition pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que la lumière de couleur rousse,
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Ajouter la margarine pour lui donner de se disperser
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Verser le bicarbonate de sodium, et s'opposer activement, mieux fouetter sur feu vif. Poids fortement mousse et devient blanc. Maintenez la position pendant 1-2 minutes, en remuant rapidement jusqu'à ce que les bandes de glissement rouge du fond. Retirer du feu, empêcher un autre 5 minutes, parce que masse lentement assombrir la couleur de bonbons Caramel!
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

laisser refroidirun peu la pate, à conduire les oeufs, bien mélanger. Ajouter la farine tamisée peu à peu. La pâte doit être souple, douce.
Soyez sûr de donner reposer la pâte pendant 20 minutes, recouvert d'un sac. la pâte gonfle et presque ne colle pas lors du déploiement.
Sur une table de repas fariné diviser la pâte en 10 morceaux.
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

plus rapide et plus facile sur deux feuilles de papier de cuisson au four. J'ai remis une pièce de forme de gâteau, puis le déploiement de la parchemin et couper le gâteau sur une assiette.
à piquer avec une fourchette
 

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