Poulet au whisky

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Babette

Guest
Recette du poulet au whisky , vous verrez c'est très facile :


Acheter un poulet d'environ 1.200 kg et une bouteille de whisky
Prévoir du sel, du poivre de l'huile d'olive et des bardes de lard

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on se sait jamais ...

- Barder le poulet, le saler, le poivrer
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Se verser un verre de whishy et le boire
- Préchauffer votre four à température moyenne (220° ou thermostat 5 pendant 10 minutes)
- En attendant versez vous un verre de whisky et le boire
- Après ces 10 minutes ouvrir le four et mettre le boulet
- Prendre la bouteille de biscuit et s'envoyer une rasade
- Attention bien surveiller la buisson du coulet
- Après un tard ... Non un far t'heure ... Abrès un moment quoi
- Oufrir la borte du bour rebourner le voulet ... Non piquer le zoulet et le mettre dans l'autre sens, c'est blus pratique
- Adention z'est faut, daut, zaut ... Enfin ça brule
- Et se reservir 2 ou 3 verts de ouisti
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une demi heure
- Et hop !! Se reberser une bonne voulée de poulet ... Non de visky
- Rabasser le loulet ( qu'est tombu par terre)
- L'ettuyer et le voutre dans un blat
- Tu viens de te casser la bueule sur le carrelage de la buisine à bause du gras du lard, un conseil ... Ne pas se rebeler, déciber que tu es bien par derre et binir la vouteille de misky
- Blus tard, ramber jusqu'au lit et dorbir ze qui reste de le muit :sleep:

Le lendemain matin prendre une aspirine. Manger le poulet froid avec de la mayonnaise et n'ettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine ...

BON APPETIT :wink2:
 
Re : Poulet au whisky

mdrrrrrrrrrrrr venant de toi kd j'ai vu le titre je me suis dis "aieeeeeee"
j'avais raison loll
 
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