Re : Recette équilibrée
Bonjour,
Je ne sais pas si c'est diététique, mais j'adore cette tarte au soir avec une petite salade. Cette recette peut être utilisée en entrée.
Tarte bourguignonne
Ingrédients :
4 a 5 gros oignons
1 c a s d'huile
1 pâte feuilletée ou brisée
400g de steak haché
sel , poivre , herbes de Provence
25g de beurre
80g de gruyère râpé
1 béchamel avec 1/4 l de lait
ou 30cl de béchamel toute prête
Préparation :
Préchauffez le four à th.8 (250ºC).
Mettez la pâte a tarte dans le moule.
Épluchez, émincez les oignons et faites les fondre a la poêle dans l'huile , sans colorer.
Faites revenir la viande hachée dans le beurre, épicez bien.
Mélangez les oignons dans la viande, mettez la préparation dans la tarte , arrosez avec la béchamel et saupoudrez de gruyère.
Mettrez à cuire +/- 30 min.
Bon appétit !