Choute974
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Coucou les filles je reviens encore mdr pour vous poster une autre recette ^^
Après mon succulent civet canard que bichon a gentiment cuisiné, j'ai pu déguster la mousse au chocolat que j'avais faite à midi ^^
Ca vous intéresse?! Alors c'est parti!
Voilà! C'est hyper simple, facile et pas besoin de dix mille ingrédients!
Moi je n'ai pas mis dans des ramequins mais dans un moule à cake mdrr voilà pourquoi ma mousse fait la gueule XD
En tout cas c'est excellent!
Vous pouvez accompagner votre mousse de petites brochettes de fruits ( fraise, banane, poire)
Piouk!
Après mon succulent civet canard que bichon a gentiment cuisiné, j'ai pu déguster la mousse au chocolat que j'avais faite à midi ^^
Ca vous intéresse?! Alors c'est parti!
Recette pour environ 6 ramequins
Ingrédients:
1 tablette de 200g de chocolat noir ( ou blanc ou praliné comme vous le sentez)
6 oeufs
Préparation:
*Faites fondre votre chocolat au bain marie.
*Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes.
*Une fois le chocolat fondu, mélangez énergiquement avec les 6 jaunes d'oeufs.
*Montez les 6 blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
*Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation sans les casser.
*Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes.
*Une fois le chocolat fondu, mélangez énergiquement avec les 6 jaunes d'oeufs.
*Montez les 6 blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
*Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation sans les casser.
*Mettez votre préparation dans vos ramequins et réservez au moins 3h au frigidaire (plus vous laisser reposer, mieux ce sera ! )
Voilà! C'est hyper simple, facile et pas besoin de dix mille ingrédients!
Moi je n'ai pas mis dans des ramequins mais dans un moule à cake mdrr voilà pourquoi ma mousse fait la gueule XD
En tout cas c'est excellent!
Vous pouvez accompagner votre mousse de petites brochettes de fruits ( fraise, banane, poire)
Piouk!