Recettes Weight Watcher

Brownies
Pour 8 grosses parts – 5 PP/parts


Ingrédients:

-180 gr de chocolat noir
- 50 gr de beurre
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre (ou 50 gr de fructose)
- 75 gr de farine
+ 100g de ce qu'on veut (noix, noisettes, pistaches, noix de pécan...)

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce le mélange blanchisse et devienne un peu mousseux.

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole au bain marie.

Ajouter le chocolat au mélange oeufs/sucre puis la farine et bien mélanger tous les ingrédients.

Enfin, ajouter cles 100 gr denoix, noisettes... et mettre au four pour 20 minutes à 180°C.
 
Blinis
Pour environ 60 mini-blinis - 2 PP/blinis

Ingrédients :

- 180 g de farine
- 2 œufs
- 2 yaourts nature à 0%
- 1 sachet de levure chimique
- Sel, poivre



Préparation :

Mélanger la farine avec les œufs. Ajouter la levure.

Mélanger délicatement en ajoutant un à un les yaourts.

Saler, poivrer et laisser reposer 1h environ.

Au moment de cuire, prendre une poêle à crêpe antiadhésive.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et former des petits tas à l'aide d'une cuillère. Quand des bulles apparaissent, retourner le blinis.

Note :
Les blinis peuvent être réchauffés soit au four, soit au grille-pain.
 
Mini tartelettes aux oignons
Pour 24 tartelettes - 1 PP par tartelette

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 1 gros oignon ou deux
- 10 cl de crème liquide 3%
- 1 œuf
- Sel, poivre



Préparation :

Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Couper des ronds de pâte à l'aide d'un découpoir.

Les foncer dans votre moule à tartelettes.

Faire revenir les oignons émincés très finement pendant quelques minutes.

Disposer les oignons dans chaque tartelette.

Dans un bol, mélanger l'œuf avec la crème ; saler ; poivrer.

Recouvrir les tartelettes de ce mélange.

Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées.
 
Rolalalala tu me fais envie avec tout ça mdrr!! En plus avec le temps pourri qu'il fait ici t'as qu'une envie c'est manger lool!! Du coup je mange ma salade de fruits lol!!
Faut que je m'achète des moules à tartelettes j'en ai pas!!
 
Il a quel âge bb?? Je vous suis en sous marin (c'est pas bien je sais mdrr) sur le post des bb mais y a tellement de bb que je me rappel plus les âges de chacuns lol
 
Bricks tomates/Vache qui rit
Pour 8 bricks - 1PP/brick

Ingrédients :

- 4 feuilles de brick
- 5 vaches qui rit light
- 2 tomates
- Basilic, sel, poivre


Préparation:

Couper les tomates en tous petits dès, en enlevant la pulpe auparavant.


Ecraser la vache qui rit, ajouter le basilic, le sel et le poivre et bien mélanger.

Ajouter ensuite les tomates et mélanger à nouveau.

Mettre un peu de cette préparation dans les feuilles de brick et procéder au pliage en leur donner la forme souhaitée.

Doré au pinceau à l'aide d'un jaune d'oeuf mélanger à un peu d'eau.

Enfourner à 180° pendant 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
 
Tartelettes au Fromage
Pour 6 tartelettes - 6PP/tartelette


Ingrédients :

- 180 gr de pâte brisée
- 500 ml de lait écrémé
- 2 cuill. à soupe de maïzena
- Noix de muscade râpée
- 90 gr + 6 cuill. à café de gruyère râpé allégé, sel, poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (th6).

Abaisser la pâte dans 6 moules à tartes individuels anti adhésifs.

Piquer avec une fourchette et laisser en attente.

Prélever 2 cuill. à soupe de lait froid afin de délayer la maïzena.

Faire bouillir le restant du lait.

Verser le mélange lait/maïzena dans le lait bouillant.

Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.

Saler et poivrer, ajouter la muscade râpée.

Hors du feu, incorporer le gruyère.

Verser la sauce sur les tartelettes.

Enfourner 20/25 min.
 
Muffins au pommes

Pour 12 muffins – 1 PP/Muffin



Ingrédients :

4 cc de beurre à 41 %
3 cs d’édulcorant cuisson
1 oeuf
100 g de farine
½ paquet de levure
5 cl de lait écrémé
4 pommes

Préchauffer le four th. 6 (200°C). Mélanger le beurre fondu et l’édulcorant. Ajouter l’oeuf,la farine et la levure puis verser le lait peu à peu. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.Peler les pommes et les râper à la grille fine.Les mélanger à la pâte et verser dans un moule à douze alvéoles ou bien dans douze moules individuels (5cm de diamètre). Glisser au four et laisser cuire 15 mn. Servir tiède.
 
Ouiii c le mien :)
Lol j'touche du bois, ca fait 3 mois que c un amour et qu'il fait ses nuits et grass' mat' !

Tu as des enfants ?!

Non pas encore l'année prochaine si dieu le veut...
Mais je suis nourrice chez les particuliers depuis 8 ans et j'ai déjà "élevé" plusieurs petites louloutes et loulous, mais comme je dis nous on a souvent que les bons moments, on a pas les nuits, les moments de maladies lol
 
Non pas encore l'année prochaine si dieu le veut...
Mais je suis nourrice chez les particuliers depuis 8 ans et j'ai déjà "élevé" plusieurs petites louloutes et loulous, mais comme je dis nous on a souvent que les bons moments, on a pas les nuits, les moments de maladies lol

Alors j'vous souhaite d'avoir votre petit bout à vous :)
C'est vrai que c pas pareil chez les autres et le sien ! Mais meme avec les côtés "moins cool" c'est que du bonheur :)
 
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