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maria01
Guest
bonjours;J aimerais savoir s ils vous plaits que si on etait intolerant au gluten,doit on faire ramadan ou pas?merci pour vos reponses d avance
bonjour,
je ne sais pas si le faite de faire ramadan peut etre "nocif" si tu suis bien le regime apres.
l'essentiel dans tout ca est de bien eviter le gluten et surtout de pas faire de contamination croise lorsque tu cuisine.
bon ramadan a toi
et non pas moi mais mon fils de 2 ans et demi .
un an et demi ca commence a faire.tu fais bien attention au contamination croisee?
moi fils ca fai seulement 4 mois qu'il est sous regime, et comme j'ai refuse la biopsie on m'a demande de reintroduire pour voir l'effet...3j et les vomissements et douleur sont revenus
apres cet echec il est de nouveau au regime et ca va mieux sauf qd il mange un petit truc en douce ou qu'il y a des contaminasions croisees
Slt Khadij!
Je sais que pour certaines maladies chroniques telles le diabéte et l'hypertension qu'il est pas souhaitable de jeuner car ça va au detriment de la santé et encore dans certains cas non avancés c'est au medecin traitant de décider! Quant à ton intolérence au gluten ,ça doit pas etre facile de tenir le coup sans aliments consistants dans l'estomac (pain,pates,couscous...etc),ne te force surtout pas si tu n'arrives pas à le faire car le bon dieu n'aime pas ça!et taches de demander conseil auprés d'un specialiste (nutritioniste,medecin traitant,diet... etc) pour avoir les 'meilleurs plans' sans gluten!
Bon Ramadhan à toi et ta famille!
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