Moi aussi en plein dedans, mais mon homme doit manger...
Sinon, je fais beaucoup de cake salé que je mets dans un mouile à cake ou dans des minis tourtières ou moules à financiers pour faire des mini-bouchées : 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile de tournesol, 12.cl de lait, 50g de gruyère rapé, 1 bonne cuillière à café de moutarde, sel-poivre. On mélange tout ca, je vous avoues que je mets tout dans un saladier et que je mélange tout au batteur électrique. ensuite j'accomode avec du jambon, du thon , des olives, d'autres fromages, des légumes,...
Je préchauffe mon four à 180-200°, pendant ce temps je prépare la pâte à cake. Je verse le tout dans un moule beurré et fariné ou dans des petits moules en silicone (pour faire des petites bouchées). Pour la cuisson, comptez environ 45 min si dans un grand moule, 15-20 min si dans des petits moules. Ces temps sont pour mon four, après c'est à vous de voir selon le votre. Je sais que c'est cuit quand c'est doré sur le dessus et que je plante la lame d'un couteau dedans ca ressort propre.