Un diner presque parfait Version FOFO

titlola

Membre Populaire
Voila j adore cuisinier de bons petits plats pour moi et mon chéri (mais surout pour moi lol )!!!!:42-baby: j adore trop manger et découvrir de nouvelle recette de toutes les regions ou pays .....:drink:

alors si vous avez des bonnes recettes pour moi j'attends de vous lire
avec les explications:gathering2::meeting:

me rejouis deja de cuisinier :eat1:
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

trop bon post que je vais suivre car je suis comme toi, j'adooooooore cuisiner, mais moi c'set pour mon homme!!
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

oui pk pas ichengee nos recettes qd je vois la cuisine francaise sa me donne envie
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

ok, je suis entiérement d accord, on commence par quoi,
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

comme vous voulez mais j ai qd meme un eenvie d apprendre le ????
alors c est de la purée avec des fillaments de fromage rhooooo je reve de gouter
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

alors moi aussi je vais suivre parce que moi et la cuisine ca fait 50,lol...
j'ai pas vraiment le temps de faire de la cuisine "elaborée"...
vais suivre avec attention vos petite recette!!!
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

comme vous voulez mais j ai qd meme un eenvie d apprendre le ????
alors c est de la purée avec des fillaments de fromage rhooooo je reve de gouter
tu parles de l'alligot?
trop bon!!!!

perso, j'adore cuisiner, mais surtout des gateaux.... mes meilleurs recettes sont deja postées sur ce forum ;)
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

ouiiii c est sa !!!!!! je veux gouter
c'est pas tres compliqué.... c'est de la puree avec de la tomme
tres tres bon, j'en ai mangé de la vraie! (mais attention a pas s'etrangler avec les fils de fromage) lol
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

Purée l'aligot, c'est trop bon! Bone idée ce post! J'ai poster mon crumble aux pommes ya un peu plus d'une semaine, j'en ai fait 3 en 8 jours tellement il a du succes! Et comme tite kitty prefere les gateaux, un vraie gueule a sucre!
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

ha super je retiens et je vous dis quand je ferais cela
a la semaine sure

alors qui veut ma rectte de tagliatelles aux scmpis
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

Moi j adore trop cuisiner mais la je cuisinepour moi et mes petits et ils mangent pas bcp ;((( Mais cemidi j ai cuisiné une minestrone a l italienne ils ont bcp aimé...
Je vous donne la recette si vous voulez!
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

uii uiii touts est bons a prendre qui c est ??? un jour sa peux nous servire
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

200 g de carottes épluchées et coupées
250 g d'haricots verts équeutés, lavés et coupés
200 g de petits pois frais ou surgelés
1 belle courgette non épluchée lavée coupée
200 g de navets épluchés et taillés
4 gousses d'ail dégermées et écrasées
dans une boule a thé ou un linge enfermez 1 feuille de laurier un peu de fleur de thym et 6 grains de poivre
300 g de tomates émondées (peaux retirées) et coupées en gros quartiers
Concentré de tomates
carottes mais pas necessaire selon le gout
150 g de macaroni coupés
3cuiller à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
quelques feuilles de basilic
sel et poivre du moulin
Progression :
1) dans un grand fait-tout versez vos haricots blancs blanchisajoutez avec 3,5 litres d'eau froide, le carré de bouillon de volaille la boule de thé garnie d'aromates et l'ail écrasé puis mettez à cuire pour 35 minutes au moins il faut qu'en testant les haricots ils soient presque cuits.
2) ajoutez alors les dés de carottes puis cuire 10 minutes puis versez les 3 cuillers d'huile d'olive, les navets, les pommes de terre, les haricots verts, les dés de courgette et les feuilles de choux émincées et blanchies.
salez et poivrez au poivre du moulin.
3) dès la reprise de l'ébullition ajoutez les petits pois les quartiers de tomates et les macaronis et cuire 10 minutes puis retirez la boule à thé.
4)au dernier moment juste avant de servir, émincez quelques feuilles de basilic etmettre les à votre potage.

servi au milieu de la table avec un grande coupelle de parmesan râpé et par exemple une bonne bouteille de barolo
votre souper transalpin devrait alors être réussi.
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

je l ai deja fait et ai rajouté poireaux! meme brocolis c delicieux!! mais moin italien!!!iiii
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

Oui clair mddrrr mais moi qui est une fanna de legumes je rajoute tjs pleins de legumes
 
Re : Un diner presque parfait Version FOFO

J'ai manger un bon gratin de courgette de belle maman ce midi, ah la la trop bon
 
Auteurs Ca peut vous intéresser: Forum Réponses Date
L
Cuisine 39
Cuisine 32
T
Cuisine 12

Ca peut vous intéresser:

Haut