megane843
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Coucou , je suis au régime hyperprotéiné depuis 10 jours et résultat -4 kilos.
Donc pendant 10 jour que de la viande , des oeufs du poisson et 1,5 L d'eau par jour , bien sur pas de viandes grasse . Droit au café et au thé mais pas au lait .
Hier j'ai réintroduis les légumes dans mon alimentation : 300g par repas et 150g pour les carottes et betteraves .
Voila une petite recette si vous manquez d'idées :
6 boulettes de viandes de 3% de mat. grasse ( je les aies trouvés à Lidl elles sont très bonnes)
2 poivrons de taille moyenne ( l'essentiel c'est qu'un fois cuit il n'y ai pas plus de 300g )
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Eau
Sel, poivre
J'ai couper mes poivrons en quartiers , je les ais vidés , ensuite les éplucher avec un économe .
Les couper en fines lamelles
Eplucher les oignons et les émincer .
Mettre un fond d'eau dans une poile anti-adhésive , y mettre les oignons et les poivrons , saler , poivrer et laisser cuire à feu doux . Jusqu'à ce que ça fonde et en rajoutant de l'eau pour eviter que ça accroche trop .
Une fois que le mélange est bien coloré et bien moux j'ajoute mes boulettes de viande que j'ai coupé en deux ( perso je les passe avant au micro-ondes , histoire qu'elles se ramolissent si elle sont congelés )
Pendant ce temps , je coupe ma gousse d'ail en dés .
A la fin de cuisson j'ajoute mon ail et je mélange !
Boila ! =) .
0 graisses
Et pour ma sauce salade :
Un yaourt 1,1% mt.grasses
Une cuillère à soupe de moutarde
Un filet de vinaigre
sel, poivre
Donc pendant 10 jour que de la viande , des oeufs du poisson et 1,5 L d'eau par jour , bien sur pas de viandes grasse . Droit au café et au thé mais pas au lait .
Hier j'ai réintroduis les légumes dans mon alimentation : 300g par repas et 150g pour les carottes et betteraves .
Voila une petite recette si vous manquez d'idées :
6 boulettes de viandes de 3% de mat. grasse ( je les aies trouvés à Lidl elles sont très bonnes)
2 poivrons de taille moyenne ( l'essentiel c'est qu'un fois cuit il n'y ai pas plus de 300g )
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Eau
Sel, poivre
J'ai couper mes poivrons en quartiers , je les ais vidés , ensuite les éplucher avec un économe .
Les couper en fines lamelles
Eplucher les oignons et les émincer .
Mettre un fond d'eau dans une poile anti-adhésive , y mettre les oignons et les poivrons , saler , poivrer et laisser cuire à feu doux . Jusqu'à ce que ça fonde et en rajoutant de l'eau pour eviter que ça accroche trop .
Une fois que le mélange est bien coloré et bien moux j'ajoute mes boulettes de viande que j'ai coupé en deux ( perso je les passe avant au micro-ondes , histoire qu'elles se ramolissent si elle sont congelés )
Pendant ce temps , je coupe ma gousse d'ail en dés .
A la fin de cuisson j'ajoute mon ail et je mélange !
Boila ! =) .
0 graisses
Et pour ma sauce salade :
Un yaourt 1,1% mt.grasses
Une cuillère à soupe de moutarde
Un filet de vinaigre
sel, poivre