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Ruby On Nails
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FONDANTS AUX CHOCOLATS DES PYRENEES
Il s'agit ici d'une recette originale de fondant au chocolat, à ne pas confondre avec un moelleux.
Sous sa couche supérieure meringuée d'un millimètre d'épaisseur, l'ensemble de sa texture à l'aspect d'une pâte crémeuse, qui fond en bouche en dégageant son délicat équilibre des arômes.
Il s'agit ici d'une recette originale de fondant au chocolat, à ne pas confondre avec un moelleux.
Sous sa couche supérieure meringuée d'un millimètre d'épaisseur, l'ensemble de sa texture à l'aspect d'une pâte crémeuse, qui fond en bouche en dégageant son délicat équilibre des arômes.
[FONT="]Une petite baisse de régime ?[/FONT]
[FONT="]Manger une part de fondant,[/FONT]
[FONT="]pour avoir une bonne mine,[/FONT]
[FONT="]et être en forme à tout moment[/FONT]
Des semaines d'élaborations furent nécessaires, pour trouver le subtil équilibre entre le goût et la texture recherché !
Nous avons sélectionné uniquement des ingrédients naturels, suffisamment nobles, pour mériter de participer à l'assemblage de cette recette inégalée.
Nous avons sélectionné uniquement des ingrédients naturels, suffisamment nobles, pour mériter de participer à l'assemblage de cette recette inégalée.
[FONT="]Pour satisfaire les gourmands,[/FONT]
[FONT="]les petits et les grands,[/FONT]
[FONT="]manger souvent du fondant,[/FONT]
[FONT="]sans prendre de gants.[/FONT]
[FONT="]" Le seul qui colle aux doigts et qui fond dans la bouche "[/FONT]
[FONT="]Dégustation [FONT="]: [/FONT][/FONT]
-[FONT="]N'hésitez pas à le consommer nature, à tout moment de la journée.[/FONT]
-[FONT="]Coupez-le en petit carré, pour le servir avec le café.[/FONT]
-[FONT="]En dessert, dressez de belle tranche sur vos assiettes, sur un lit de crème anglaise. Agrémentez d'une feuille de menthe ou d'un fruit rouge.[/FONT]
-[FONT="]En été accompagnez-le de tranches de melon et de quelques fruits rouges.[/FONT]
[FONT="]Composition[FONT="] :[/FONT][/FONT]
[FONT="]- Œufs, chocolat, beurre et sucre. Sans colorants ni conservateurs[/FONT]
[FONT="] Sans arachide ni gluten.[/FONT]
Contactez Cécile : fondant@orange.fr ou NC73 pour les commandes je vous assure il est terrible et je ne suis pas la seule a y avoir gouté
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