MyNails'Art
Membre Actif
Voici une recette toute simple mais qui ravira les papilles des gourmands :happydance: !!
Très très rapide et faire et hummmm si délicieux !!!
Préparation : 5 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 18 biscuits types petits beurres
- 115 g de sucre
- 125 g de chocolat en poudre
- 110 g de beurre
- 4 jaunes d'oeufs
Préparation :
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un récipient.
Fouetter jusqu'à obtenir un mélange blanchâtre.
Puis rajouter le beurre fondu et le chocolat, remuer.
Et rajouter les gâteaux écrasés.
Mettre le tout dans du papier aluminium et laisser 1
ou 2 heures au congélateur ( ou 1 nuit au frigo, il ne sera que meilleur ).
Bon Appétit !!
Très très rapide et faire et hummmm si délicieux !!!
Préparation : 5 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 18 biscuits types petits beurres
- 115 g de sucre
- 125 g de chocolat en poudre
- 110 g de beurre
- 4 jaunes d'oeufs
Préparation :
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un récipient.
Fouetter jusqu'à obtenir un mélange blanchâtre.
Puis rajouter le beurre fondu et le chocolat, remuer.
Et rajouter les gâteaux écrasés.
Mettre le tout dans du papier aluminium et laisser 1
ou 2 heures au congélateur ( ou 1 nuit au frigo, il ne sera que meilleur ).
Bon Appétit !!