lila57
Éprouvée
Voila une recette qui marie le mousseux leger du cheesecake et le fondant corsé du chocolat.
Hyper facile a realiser , laisser vs tenter!
500grs de fromage blc
1 gros oeuf
50 grs de sucre
1 cuiller a soupe d efarine
120 grs de chocolat
100 grs de beurre ( je n'en met pas)
2 oeufs
70grs de sucre
40 grs de farine
Prechauffer votre four a 160°
Preparer le fromage blc
Battez ensemble les ingredients en gras.
Preparer le brownie
Faire fondre le chocolat et le beurre au mo
Verser dessus le sucre , bien remuer.
Mettre un a un les oeufs et bien remuer.
Dans un plat pas trop grand , verser 3/4 de la partie chocolatée, puis le cheesecake.
par dessus , verser le reste du chocolat.
Avec une cuiller faites un tourbillon ds la pate a partir du milieu. Ne passer qu'une seule fois.
Enfourner pdt Environ 35min.Laisser ds le four etteint aprés cuisson pdt 1h .
Degusterancing_chief:
Hyper facile a realiser , laisser vs tenter!
500grs de fromage blc
1 gros oeuf
50 grs de sucre
1 cuiller a soupe d efarine
120 grs de chocolat
100 grs de beurre ( je n'en met pas)
2 oeufs
70grs de sucre
40 grs de farine
Prechauffer votre four a 160°
Preparer le fromage blc
Battez ensemble les ingredients en gras.
Preparer le brownie
Faire fondre le chocolat et le beurre au mo
Verser dessus le sucre , bien remuer.
Mettre un a un les oeufs et bien remuer.
Dans un plat pas trop grand , verser 3/4 de la partie chocolatée, puis le cheesecake.
par dessus , verser le reste du chocolat.
Avec une cuiller faites un tourbillon ds la pate a partir du milieu. Ne passer qu'une seule fois.
Enfourner pdt Environ 35min.Laisser ds le four etteint aprés cuisson pdt 1h .
Degusterancing_chief: