jade0910
Membre récent
coucou
voila je vien vous faire partager ma recette de créme patissiere au micro onde car elle est génial et inratable!!!
Mettre 50cl de lait, 100g de sucre, 4 cuil à soupe de Maïzena, 4 jaunes d’oeufs et l’arome que l’on veut dans un saladier qui passe au micro onde. Mélanger bien couvrir avec un film alimentaire ou un couvercle.
Mettre 2.30 min au micro onde, remuez et remettre 2.30min.
C’est pret !!
je la fait principalement pour faire un chinois dont je vous met aussi la recette la photo arrive dans la journée
[FONT='Verdana','sans-serif'][/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Chinois[/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif'][/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Mettre dans la cuve de la machine a pain : 10cl de lait, 100g de beurre fondu, 2 oeufs battu, ½ cuil a café de sel, 50g de sucre, 400g de farine et 1 sachet de levure boulangére. Mettre la machine en route sur le programme « pâte ».[/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Pendant ce temp faire la créme patissiere.[/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Sortir la pate de la cuve et l’étaler en rectangle. Etalez la créme patissiere dessus parsemer de petites de chocolat( ou de raisins secs), roulez le rectangle en partant de la largeur en un boudin bien serré, coupez des tranches assez larges et les disposez dans un moule a manqué (mettre une feuille de papier sulfurisé sur le fond pour que ca ce démoule bien) laissez gonfler 1heure. [/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Enfournez a four chaud a 200°C 30 min.[/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']C’est pret !!! [/FONT]
bonne appetit
voila je vien vous faire partager ma recette de créme patissiere au micro onde car elle est génial et inratable!!!
Créme patissiere au micro onde
Mettre 2.30 min au micro onde, remuez et remettre 2.30min.
C’est pret !!
je la fait principalement pour faire un chinois dont je vous met aussi la recette la photo arrive dans la journée
[FONT='Verdana','sans-serif'][/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Chinois[/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif'][/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Mettre dans la cuve de la machine a pain : 10cl de lait, 100g de beurre fondu, 2 oeufs battu, ½ cuil a café de sel, 50g de sucre, 400g de farine et 1 sachet de levure boulangére. Mettre la machine en route sur le programme « pâte ».[/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Pendant ce temp faire la créme patissiere.[/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Sortir la pate de la cuve et l’étaler en rectangle. Etalez la créme patissiere dessus parsemer de petites de chocolat( ou de raisins secs), roulez le rectangle en partant de la largeur en un boudin bien serré, coupez des tranches assez larges et les disposez dans un moule a manqué (mettre une feuille de papier sulfurisé sur le fond pour que ca ce démoule bien) laissez gonfler 1heure. [/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']Enfournez a four chaud a 200°C 30 min.[/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']C’est pret !!! [/FONT]
bonne appetit