probleme avec mes croissant

Ludy

maman de dorwan 29/05/10 et maëlann 07/01/2013
bonjour j'ai un probleme deux fois que je fais des croissant deux fois qu'il ne monte pas.je pense que cela vien de ma levure chimique, si je la remplace par de la maizena cela conviendrais t'il? merci a vous
 
Re : probleme avec mes croissant

d croissants avec de la levure chimique? non il faut du levain ou de la levure de boulanger.
 
Re : probleme avec mes croissant

merci c'est noter je testerais ^^
 
Re : probleme avec mes croissant

pareil : levure de boulanger !chez ton boulanger, ça existe aussi en sachet en grande surface, (il faut bien respecter le mode d'emploi)
la maizena ce n'est pas de la levure ! c'est de la fécule de maïs(une farine de maïs ultra fine et légère)qui peut servir épaissir les sauces ou à rendre plus lègère une pâte à gateau
 
Auteurs Ca peut vous intéresser: Forum Réponses Date
I
Cuisine 29
Cuisine 6

Ca peut vous intéresser:

Haut