jojo01 Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin 3 Juin 2010 #1 coucou voici ma pose du défi assez contente de moi a vos com les filles pour vos conseilles. Pièces jointes DSC08731.jpg 47.5 KB · Affichages: 94
tite_kitty51 Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin 3 Juin 2010 #2 Re : ma participation au defi repro j'avais voté pour toi
M marjo2008 Guest 3 Juin 2010 #3 Re : ma participation au defi repro moi aussi et apar dire que c'est bien ya pas grand chose a dire
jojo01 Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin 3 Juin 2010 #4 Re : ma participation au defi repro merci vous me flattez lol.
G gloria83 Guest 3 Juin 2010 #5 Re : ma participation au defi repro Trés belle pose, bonne construction propre délicate et finesse pour la déco! Je n'avais pas vu ce défit!!!donc pas voté!!! bises Jo
Re : ma participation au defi repro Trés belle pose, bonne construction propre délicate et finesse pour la déco! Je n'avais pas vu ce défit!!!donc pas voté!!! bises Jo
jojo01 Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin 3 Juin 2010 #7 Re : ma participation au defi repro merci
Choute974 Membre Populaire 4 Juin 2010 #8 Re : ma participation au defi repro Belle repro ! j'ai adoré piouk ma popo
jojo01 Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin 4 Juin 2010 #9 Re : ma participation au defi repro Choute974 a dit: Belle repro ! j'ai adoré piouk ma popo Cliquez pour agrandir... merci piouk a toi
Re : ma participation au defi repro Choute974 a dit: Belle repro ! j'ai adoré piouk ma popo Cliquez pour agrandir... merci piouk a toi
zouk Chevronnée 14 Juin 2010 #10 Re : ma participation au defi repro j'aime beaucoup c'est parfait tu bosse avec quel resine??
ongletpassion06 Membre récent 14 Juin 2010 #11 Re : ma participation au defi repro super beau jolie création
bettynails-carine Membre Populaire ENTREPRISE 14 Juin 2010 #12 Re : ma participation au defi repro super classe, bravo