me diffusion
Nouveau Membre
Par personne:
- 1 escalope de Dinde fine
- 1 càs de Dulse
- 20g de Mimolette
- 1/2 verre de Whiskey
Recette:
- Préparer les escalopes fines en les passant dans les paillettes de Dulse de manière à les recouvrir totalement,
- Découper chaque escalope en 3 ou 4. Déposer du fromage sur chaque bout et refermer avec un pic en bois,
- Dans une cocotte ou une sauteuse garnie d'un peu d'huile d'olive chaude, déposer les petits baluchons, verser le Whiskey dans le fond, refermer et laisser cuire 10 min.
c'est trop bon!!!! en plus hyper facile
pour trouver la dulse: Algaïa ou directement: Dulse Algaïa Les algues alimentaires
Bon ap' et tenez moi au courant pour celles qui l'essaie!
- 1 escalope de Dinde fine
- 1 càs de Dulse
- 20g de Mimolette
- 1/2 verre de Whiskey
Recette:
- Préparer les escalopes fines en les passant dans les paillettes de Dulse de manière à les recouvrir totalement,
- Découper chaque escalope en 3 ou 4. Déposer du fromage sur chaque bout et refermer avec un pic en bois,
- Dans une cocotte ou une sauteuse garnie d'un peu d'huile d'olive chaude, déposer les petits baluchons, verser le Whiskey dans le fond, refermer et laisser cuire 10 min.
c'est trop bon!!!! en plus hyper facile
pour trouver la dulse: Algaïa ou directement: Dulse Algaïa Les algues alimentaires
Bon ap' et tenez moi au courant pour celles qui l'essaie!