la cuisine russe,je partage mes recettes

Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

LA brioche russe pour le PAQUES (PASKA)

Composition

* Farine - 700 g
*Lait - 1,5 tasses,
*Beurre - 200 g
* Levure - 50 grammes
* Sel - 1 cuillère à café incomplète,
* Sucre vanillé - 1 cuillère à soupe
* Sucre - 1,5 tasses,
* Les oeufs - 6 + 1 pour les gâteaux de lubrification = 7 pcs
* Les fruits confits - 100 g
*Nuts (toute) - 50 g
*Raisins - 100 g

Pour le glaçage
# blanc d'oeuf - 1,
# Le sucre en poudre - 0,5 tasses,
# Jus de citron vert - 1 cuillère à soupe

Préparation

Faire chauffer le lait à 35-37 ° pour dissoudre une c.a.s. de sucre et de la levure.
Introduire progressivement la moitié norme de farine (pour recevoir la pate comme les crêpes) et bien mélanger.
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Ca a l'air super bon ! Je cours chercher mon cahier de recettes !

Merciiiiiiiiiiiiiiiiii Svetlana :D
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Mettez le bol avec la preparation pour la pate dans un endroit chaud pendant 40-70 minutes (selon la température lors de l'approche au levain peut varier)
Voila ce que on doit obtenir
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

on continue.....))))

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Battre les œufs, séparez les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre ou.
Battre les blancs (les blancs battus dans le dernier virage, lorsque vous souhaitez les ajouter à la pâte).
ON ajoute ce qui est resté au chaud (avec la levure) entrer dans les jaunes d'oeufs avec le sucre, le beurre, le sucre vanillé, le sel et les blancs d'œufs battus - bien mélanger.
Introduire progressivement la farine et pétrissez encore une pâte souple et élastique.
bien agité la pâte, recouvrir d'une serviette et mettre dans un endroit chaud à la hausse.
Pendant que la pate va se lever,il faut laver les resins sec ,les mettre dans l'eau chaude pour 20min,sortir de l'eau les secher avec un sopalin,et tromper dans la farine
Les fruits confits coupés en cubes ansi que les nuts.En remontant la pâte à entrer fruits confits, raisins secs et les noix et un bon centre entre la pâte aux raisins secs et les écrous à fond, puis mettre la pâte venir à un endroit chaud, couvert d'une serviette.
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Préparer un plat de cuisson de gâteaux: le bas du plat mettre un cercle de papier sulfurisé huilé, et les murs lubrifié à l'huile végétale et saupoudrer de farine ou de chapelure.

Mettez la pâte dans le moule préparé élargi, en prenant 1 / 2 forme.

Donner à nouveau la pate de se lever et lubrifier l'œuf dessus gâteaux (huilage oeuf n'est pas nécessaire).
gâteaux Cuire à 180 ° C selon la taille des gâteaux 40-70 minutes.

gâteaux tout prêts retirer doucement de la forme (attention à ne pas casser)

Après refroidissement, le gâteau peut être recouvert de glaçage ou du blanc d'oeuf battu, vous pouvez verser le chocolat fondu sur le dessus et décorer avec des fruits confits, les baies, les figurines en chocolat.
Ready-made gâteaux de se replier en une grande portée par une serviette, une casserole, couvrir et placer dans un endroit chaud pendant la nuit (par exemple, batterie) - gâteaux à mûrir.

Pour le glaçage: 1 fouet protéines réfrigérés, ajouter lentement 0,5 tasses de sucre en poudre et 1 c. à soupe de jus de citron.
Appliquer le glacage sur le gâteau et laisser sécher. voila voilu le resultat
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

ohlalala ca me fait penser a un panetone!!!!!!! suis au régime je crois que je vais fuir ce post hahah ou alors tu me fais les mêmes mais version DUKAN ptdr ,j'adore ton post sveltana
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

la paska, avec mes oncles boris, william et stéphan..........que de souvenirs
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

ouuuuuiiiiii c'est ça merci beaucoup Svetlana ça va me rappeler d'excellents souvenirs !!!!!!!!!!!!!!! un gros bisou à toi !!!!!!! hum je me régal d'avance !!!
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

moi, je suis émue................................................................
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Salade STOLICHNYI

pour 4-6pers.

Ingredient

pommes de terre- 6 pieces
carottes - 2 pieces
œufs durs -6 pieces
petits pois en conserve-1 pot
Concombres salée 4 pieces (j'achette chez carrefour dans les gros boites a 5euros ils super bon)
sausisson cuit HERTA
l'oignon-1 grand
mayonnaise
aneth frais,sel,poivre noir

Preparation

Cuire les pommes de terres,oeufs,carottes enlever la peau,refroidir, tout couper en cubes ajouter l'aneth,mayonese,sel poivre c'est pret!
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

les souvenirs remontent, merci svetlana tu es un amour,
mais mon coté corse va prendre le dessus, ihihihihi
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

Meringues avec du lait cosentré cuit

Ingredient

lait bouilli (bouillir 2 heures) - 0,4 boite
Le blanc d'œuf - 2 pcs
Sucre - 100 g
Lemon - 0,3 c. à thé.

Preparation

Battre les blancs dans la mousse solide refroidi, ajouter le sucre.
À la fin, ajouter le jus d'un citron pressé.
Sur le papier de cuisson, dessiner un cercle. Une cuillère à café ou une seringue poser sur le moule à gâteau rond de papier posés.
Préchauffer le four à une température de 60-80t°. Mettre au four et cuire pendant une heure. Laissez meringues au four à sécher pendant une heure.
Le lait consentré refroidi
Graisser le fond d'une meringue
Graisser le fond d'une seconde meringue
Collez-les ensemble.
C'est pret ,bon appetit!)))
 

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Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

en fait tu fais une confiture de lait avec ton lait concentré c'est bien ca? par contre 2 h a bouillir :eek: si c'est bien pour faire du lait concentré alors tu peux faire a la cocotte :) (désolée pour cette intrusion hein )
 
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes

en fait tu fais une confiture de lait avec ton lait concentré c'est bien ca? par contre 2 h a bouillir :eek: si c'est bien pour faire du lait concentré alors tu peux faire a la cocotte :) (désolée pour cette intrusion hein )
oui avec la cocote c'est bcp plus rapide,mais moi je fé comme ca c'est le lait concentré sucré (j'achette a carrefour) je le cuit meme 3heures,comme ca je suis sur d'avoir une couleur bien foncé lol)))
 

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