svetlana_la_russe
Confirmée
Re : la cuisine russe,je partage mes recettes
LA brioche russe pour le PAQUES (PASKA)
Composition
* Farine - 700 g
*Lait - 1,5 tasses,
*Beurre - 200 g
* Levure - 50 grammes
* Sel - 1 cuillère à café incomplète,
* Sucre vanillé - 1 cuillère à soupe
* Sucre - 1,5 tasses,
* Les oeufs - 6 + 1 pour les gâteaux de lubrification = 7 pcs
* Les fruits confits - 100 g
*Nuts (toute) - 50 g
*Raisins - 100 g
Pour le glaçage
# blanc d'oeuf - 1,
# Le sucre en poudre - 0,5 tasses,
# Jus de citron vert - 1 cuillère à soupe
Préparation
Faire chauffer le lait à 35-37 ° pour dissoudre une c.a.s. de sucre et de la levure.
Introduire progressivement la moitié norme de farine (pour recevoir la pate comme les crêpes) et bien mélanger.
LA brioche russe pour le PAQUES (PASKA)
Composition
* Farine - 700 g
*Lait - 1,5 tasses,
*Beurre - 200 g
* Levure - 50 grammes
* Sel - 1 cuillère à café incomplète,
* Sucre vanillé - 1 cuillère à soupe
* Sucre - 1,5 tasses,
* Les oeufs - 6 + 1 pour les gâteaux de lubrification = 7 pcs
* Les fruits confits - 100 g
*Nuts (toute) - 50 g
*Raisins - 100 g
Pour le glaçage
# blanc d'oeuf - 1,
# Le sucre en poudre - 0,5 tasses,
# Jus de citron vert - 1 cuillère à soupe
Préparation
Faire chauffer le lait à 35-37 ° pour dissoudre une c.a.s. de sucre et de la levure.
Introduire progressivement la moitié norme de farine (pour recevoir la pate comme les crêpes) et bien mélanger.