Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ah tu me rassure, car j'ai un pot de plusieurs mois (sans savoir combien exactement) qui me tend les bras, bonne odeur, pas de moisissures ni rien mais bon j'avais quand même un peu peur. lol merciiiilgtps...Trés lgtps...C'est généralement ( confit classique ) 60 % de sucre + des conservateurs. Jusqu'à moisissures visibles Perpète ....
En gros, odeur , aspect qui change tu vires, sinon ok
Tu devrais avoir fini ton pot avant qu'il ne soit plus comestible
FraiseConfiture de quoi par curiosité ?
Hum j'aimerai bien être cette cliente lolJ'ai fait partir mon post bien après l'avoir écrit en début d'am donc la prépa est faite. Ambiance figue ds la pièce , huile abricot bio ( neutre ) avec figue, douceur lactée, une pointe d'huile faite avec douceur d'ange qui me restait.
Perso j'aurais pris comme toi mais la cliente a sa préférence plutôt ds les notes choisies .
Partie de cache-cache avec le soleil ici mais vu que je vais être plongée ds le noir lol
J y pensais en ronronnant d'envie.Hum j'aimerai bien être cette cliente lol
Mange-là comme ça plus de souci de conservation. Pourquoi tu t embête ?Fraise
J imagine un massage à la margarine. Viviej'veux un massage ..... fraise, abricot, margarine s'il le fallait ! qu'importe !!! MASSEZ MOI !!!!!
Ou un énorme bac dans lequel on pourrait se rouler plein de crème nourrissante. Ou un bain de lait d'ânesses comme Cléo. Pétales de rose et tout et tout...zou, margarine avec fragrance body butter , la totale ...