Mélichat
Membre Populaire
Bonjour les filles
Voilà j'ai pris depuis peu l'habitude de me faire épiler à la cire orientale (cire au sucre) seulement voilà c'est très cher en institut alors j'ai décidé de m'y mettre.
Seulement voilà quand j'en viens à l'étape de malaxage, là où il faut travailler afin d'avoir une pâte prête à épiler, je me retrouve avec des fils dorés pleins les doigts. C'est pire quand je rajoute de l'eau pourtant c'est ce qu'il faut normalement faire.
Donc voilà je voulais demander aux expertes qui savent le faire comment réussir à bien la travailler.
Merci
Voilà j'ai pris depuis peu l'habitude de me faire épiler à la cire orientale (cire au sucre) seulement voilà c'est très cher en institut alors j'ai décidé de m'y mettre.
Seulement voilà quand j'en viens à l'étape de malaxage, là où il faut travailler afin d'avoir une pâte prête à épiler, je me retrouve avec des fils dorés pleins les doigts. C'est pire quand je rajoute de l'eau pourtant c'est ce qu'il faut normalement faire.
Donc voilà je voulais demander aux expertes qui savent le faire comment réussir à bien la travailler.
Merci