kirmi972
Nouveau Membre
recette du punch coco
1 litre de rhum blanc
4 noix de coco sec ou briques de 20 cl de lait de coco
20 g de cannelle
1 noix de muscade
30 ml de vanille
2 boîtes de lait sucré (type nestlé)
1 zeste de citron vert
1 kg de sucre
Coupez les noix de coco en morceaux, passez-les au mixer avec 1 litre d'eau.
Pressez les noix de coco mixées dans une toile afin de récupérer le lait.
Râpez la cannelle, la muscade, le citron, puis ajoutez le lait recueilli, sans oublier la vanille.
Ajoutez le kilo de sucre ainsi que les 2 boîtes de lait concentré sucré.
Mettez le tout sur le feu et remuez pour faire fondre le sucre.
.... Evitez que cela ne colle.
Après avoir éteint le feu, laissez le mélange refroidir, ajoutez le rhum (50° de préférence) et coulez à nouveau dans une toile avant de mettre en bouteille.
(Ne pas mettre au réfrigérateur)
A consommer avec des glaçons et avec modération!!!
1 litre de rhum blanc
4 noix de coco sec ou briques de 20 cl de lait de coco
20 g de cannelle
1 noix de muscade
30 ml de vanille
2 boîtes de lait sucré (type nestlé)
1 zeste de citron vert
1 kg de sucre
Coupez les noix de coco en morceaux, passez-les au mixer avec 1 litre d'eau.
Pressez les noix de coco mixées dans une toile afin de récupérer le lait.
Râpez la cannelle, la muscade, le citron, puis ajoutez le lait recueilli, sans oublier la vanille.
Ajoutez le kilo de sucre ainsi que les 2 boîtes de lait concentré sucré.
Mettez le tout sur le feu et remuez pour faire fondre le sucre.
.... Evitez que cela ne colle.
Après avoir éteint le feu, laissez le mélange refroidir, ajoutez le rhum (50° de préférence) et coulez à nouveau dans une toile avant de mettre en bouteille.
(Ne pas mettre au réfrigérateur)
A consommer avec des glaçons et avec modération!!!