L
lethi26
Guest
:eat1:ce soir c'est puree, quelqu'un aurai des astuces, parcequ'en cuisine francaise j'suis trop nul!
Ah oui ... bien évidement faut mettre du lait! J'avais pas précisé mais on s'en doute bien!
Bien joué Tendrika!!
Tes patates ... surtout pas au mixeur ou au presse purée!! A LA FOURCHETTE!!!! Ca laisse des morceux de patates ... huuummm!
Tu rajoute une bonne cuillère de crème fraiche, un morceau de beurre et un jaune d'oeuf!!! :audi:
Oui c'est vrai ... mais bon comme je cuis ma viande au beurre, je rajoute le jus sur la purée!! C'est à tomber par terre tellement c'est bon!!! :tongue4::tongue4::tongue4::tongue4::tongue4::tongue4:Et un peu de noix de muscade huuuuuummm!
Je le fais également à l'occassion.Oui c'est vrai ... mais bon comme je cuis ma viande au beurre, je rajoute le jus sur la purée!! C'est à tomber par terre tellement c'est bon!!! :tongue4::tongue4::tongue4::tongue4::tongue4::tongue4:
Oui c'est vrai ... mais bon comme je cuis ma viande au beurre, je rajoute le jus sur la purée!! C'est à tomber par terre tellement c'est bon!!! :tongue4::tongue4::tongue4::tongue4::tongue4::tongue4:
Je le fais également à l'occassion.
C'est bon hein!!!!!!!je fais cela aussi de temps en temps, cro cro bon :tongue4:
Auteurs | Ca peut vous intéresser: | Forum | Réponses | Date |
---|---|---|---|---|
<pomme de terre???> | Cuisine | 26 | ||
C
|
Crumble aux pommes | Cuisine | 7 |