Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

Re : Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

j'ai gouté le gateau de jolitimy et il est super bon!!!! une petite part est suffisante !!!!
 
Re : Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

mmmmmm çà me donne faim ici lol:Dancing_tongue:
 
Re : Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

coucou merci pour cette recette bon allez j'ai encore pris des kilos à l'avance hi!hi!:eat1:
 
Re : Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

Lol, en fait c'est du sucre aromatisé à la vanille simplement. Mais tu peux faire sans ça ne changera pas la recette !

Régales toi bien !

les filles, au risque de paraître stupide qu'est-ce que vous appelez un sucre-vanille ? parce que j'aimerais bien essayer cette recette, mais ici sucre vanille, je n,ai jamais entendu ca.... désolée si jsuis nulle :p
 
Re : Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

:tongue4::eat1: Ton gateau Jolitimy est tellement appétissant !!! Hummmmmmm que de délices sur cette terre !!! lol



LadyDelicious le sucre vanillé si tu préfére, en général ça se vent en sachet de 10 comme la levure. C'est du sucre parfumé à la vanille ! :5-tongue-out:
 
Re : Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

Hier c'était l'anniversaire et j'ai donc fait un gateau qui est juste DE-LI-CIEUX

Je vous donne la recette.

Pour le biscuit :
350 de farine
250g de margarine
250g de sucre
12 càs de lait
6 oeufs
1 sucre vanille
3/4 de paquet de levure chimique ( j'en ai mis 1)
2 càs de cacao (j'en ai mis 3 :oops:)

Travailler la margarine avec le sucre, puis ajouter les jaunes un à un. Ajouter le sucre vanille.
Ajouter la farine+levure, le lait, le cacao et bien tout mélanger.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Pour le coeur coco :
200g de noix de coco rapée
200g de sucre
un sucre vanille
2 blancs d'oeuf
5 càs de crème liquide (j'en mettrais 1 ou 2 de plus la prochaine fois)

Battre les oeufs en neige ferme et ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien.

Montage pour cuisson :
verser la moitié de la pâte cacao dans un grand moule
Répartir le coeur coco.
Recouvrir de la 2ème moitié de pâte au cacao.
Mettre au four à 190° jusqu'à ce que la lame du couteau sorte sèche (je l'ai mis environ 1h, mais ça dépend des fours, donc surveiller la cuisson!)

Ce gateau plaira à coup sur et il est facile à faire.

Je l'ai également recouvert d'un nappage au chocolat.

Un délice ! :2-big-smile:

sa reviens a quel prix ton gateau s'il te plait?parceque j'en veux moi maintenant je vais meme en réver je suis sur
 
Re : Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

Alors, j'ai une nouvelle fois fait le super "Gâteau Gonflé Au Chocolat Au Cœur Fondant De Noix De Coco" de Sabrina7 pour l'anniversaire de mon petit frère samedi. Déco spécial halloween.
J'ai trouvé l'idée sur "les gâteaux rigolos des mamans".
Encore merci à Sabrina pour la recette !!
Je vous met les photos...
Bisous
 

Pièces jointes

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Re : Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

:tongue4::hi::hi::hi::hi:Ca a l' air trop bon :hi::hi::hi::hi::tongue4:
Pfffffffffff, je suis au régime, donc pas le droit pour moi :eek:uin::eek:uin::eek:uin:
Super la presentation de ton gâteau :+1:
 
Re : Gateau GonflÉ Au Chocolat Au Coeur Fondant De Noix De Coco

:tongue4::hi::hi::hi::hi:Ca a l' air trop bon :hi::hi::hi::hi::tongue4:
Pfffffffffff, je suis au régime, donc pas le droit pour moi :eek:uin::eek:uin::eek:uin:
Super la presentation de ton gâteau :+1:


Roohh !!! un petit écart de temps en temps....
Merci pour le +1 !!
 
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