Bonjour à toutes !
En ce moment je suis dans ma période décoration de gâteaux !!
Je vous les présentes :
- Une brioche chocolat décoré spécialement au logo du fofo pour nos réunions entre copines de Champagne Ardenne ! C'est de la pâte à sucre acheté à Cultura, il en existe de toute les couleurs. ça se travaille comme de la pâte à modeler !!
- Une tarte carambars décorée pour ma formation d'ongles avec "Felinails" !
Voici la recette, c'est juste délicieux les filles !!!
Ingrédients :
- 1 pâte au choix
- 20 carambars caramel
- 1 brique de crème fraiche épaisse (20 cl)
Faire cuire la pâte à blanc pendant environ 15 min à 200°.
Pendant ce temps, faire fondre les carambars et la crème dans une casserole, ne pas arrêter de remuer.
Une fois fondu laisser encore sur le feu 2 ou 3 minutes tout en continuant de remuer.
Etaler le mélange sur la pâte, laisser refroidir (à température ambiante puis au frigo) et régalez vous !
En ce moment je suis dans ma période décoration de gâteaux !!
Je vous les présentes :
- Une brioche chocolat décoré spécialement au logo du fofo pour nos réunions entre copines de Champagne Ardenne ! C'est de la pâte à sucre acheté à Cultura, il en existe de toute les couleurs. ça se travaille comme de la pâte à modeler !!
- Une tarte carambars décorée pour ma formation d'ongles avec "Felinails" !
Voici la recette, c'est juste délicieux les filles !!!
Ingrédients :
- 1 pâte au choix
- 20 carambars caramel
- 1 brique de crème fraiche épaisse (20 cl)
Faire cuire la pâte à blanc pendant environ 15 min à 200°.
Pendant ce temps, faire fondre les carambars et la crème dans une casserole, ne pas arrêter de remuer.
Une fois fondu laisser encore sur le feu 2 ou 3 minutes tout en continuant de remuer.
Etaler le mélange sur la pâte, laisser refroidir (à température ambiante puis au frigo) et régalez vous !