Mell
Mell
Bonjour les filles,
Aujourd'hui, je post pour un problème que je rencontre souvent.
Dès que je pose ma french, çà fait un petit bourlet qui inevitablement crée une patte de canard sur mon ongle quand je rajoute en plus la construction.
J'ai tenté d'affiner la french, mais alors, elle n'est plus régulière : elle dentelle, la couleur n'est plus uniforme, çà m'énerve.
Y a-t-il une technique particulière ou est ce que c'est mon gel french qui est trop épais ?
Merci d'avance pour vos conseils ! ;D
Aujourd'hui, je post pour un problème que je rencontre souvent.
Dès que je pose ma french, çà fait un petit bourlet qui inevitablement crée une patte de canard sur mon ongle quand je rajoute en plus la construction.
J'ai tenté d'affiner la french, mais alors, elle n'est plus régulière : elle dentelle, la couleur n'est plus uniforme, çà m'énerve.
Y a-t-il une technique particulière ou est ce que c'est mon gel french qui est trop épais ?
Merci d'avance pour vos conseils ! ;D