Chichane
Éméritée
J'ai trouvé cette recette sur un paquet de nouilles aux oeufs Suzi wan
Ingrédients :
Poulet
Ail, gingembre, sel, poivre
Sauce soja
Purée de piment (j'ai en trouvé de la marque Suzi Wan aussi)
Huile de sésame
Graines de sésame
Recette :
Faire revenir le poulet coupé en dés dans de l'huile de sésame.
En même temps, faire bouillir de l'eau salée puis cuire les nouilles (pour les Suzi Wan, quand l'eau bout, couper le feu et laisser les nouilles 4 min).
Ajouter sel, poivre, ail et gingembre (selon vos goûts, moi je met une bosse dose d'ail et un peu moins de gingembre).
Mettre une demi cuillère à café de purée de piment : attention au dosage, c'est assez fort.
Ajouter la sauce soja.
Quand les nouilles sont cuites, mélanger les avec le poulet dans un wok de préférence et chauffer 2-3 min.
Servir en soupoudrant de graines de sésame.
Bon appétit
Ingrédients :
Poulet
Ail, gingembre, sel, poivre
Sauce soja
Purée de piment (j'ai en trouvé de la marque Suzi Wan aussi)
Huile de sésame
Graines de sésame
Recette :
Faire revenir le poulet coupé en dés dans de l'huile de sésame.
En même temps, faire bouillir de l'eau salée puis cuire les nouilles (pour les Suzi Wan, quand l'eau bout, couper le feu et laisser les nouilles 4 min).
Ajouter sel, poivre, ail et gingembre (selon vos goûts, moi je met une bosse dose d'ail et un peu moins de gingembre).
Mettre une demi cuillère à café de purée de piment : attention au dosage, c'est assez fort.
Ajouter la sauce soja.
Quand les nouilles sont cuites, mélanger les avec le poulet dans un wok de préférence et chauffer 2-3 min.
Servir en soupoudrant de graines de sésame.
Bon appétit