L
laetitia
Guest
Re : temps pour pieds
tu as raison
tu as raison
excuse moi mais j'insiste juste encore un peu. Tu veux dire que lorsque la repousse est là en fait tu fais tout fondre avant de recommencer pour ne pas limer?ou g mal compris?axey a dit:Dans ce cas précis, le blanc ne fond pas à l'acétone, l'autre gel fond, d'où l'intérêt d'avoir une première couche soluble.
Cela dit, professionel ou pas il est très difficile de limer tout le gel sans en donner un petit coup sur l'ongle naturel. C'est flagrant sur des poses pailletées quand tu ne mets pas de couche transparente avant, il y a toujours des saloperies de paillettes qui restent scotchées.
La couche de base avant la french ou les décos est simple et rapide à poser alors pourquoi s'en priver ?
Pour moi, être "professionnel" ce n'est pas faire (même avec succès) le kamikaze avec sa lime, mais essayer de prendre un maximum de précautions pour protéger l'ongle de sa cliente. Même si c'est parfois superflu et que cela nécessite 2 minutes de plus.
pourquoi tu remets du N°2 après la french? c'est parce que ton blanc est trop épais et que tu as peur que ça fasse une surépaisseur?corsicaf a dit:je vous mets ce que j ai fais exactement et vous me dite ce qui n est pas necessaire :idea:
alors pour comencer moi je desinfecte a bloc lool ,
-je prepare mes ongles (comme tt le monde connait)
-degraisse
-primer
-gel de base , cuisson
-1 fine couche de gel 2 , cuisson
-j essuis et je depoli au bloc blanc et depoussiere
-1ere couche de gel french cuisson
-2 eme couche de gel frenh cuisson ( gel french hyper liquide)
-j essuis (pour pas melanger le residu de blanc avec mon gel 2) et je depoli au bloc blanc legerement pour pas abimer la french.
-j applique mon gel 2 cuisson
-j essuis et je lime si necessaire ou sinon bloc blanc
-depoussiere et j applique mon gel 3 gloss cuisson , j essuis
-j applique mon top coat (car mes gels brillent tre peu) et huile a cuticules
donc voila mon proceder
bise fanny :flower:
laetitia a dit:pourquoi tu remets du N°2 après la french? c'est parce que ton blanc est trop épais et que tu as peur que ça fasse une surépaisseur?
corsicaf a dit:je vous mets ce que j ai fais exactement et vous me dite ce qui n est pas necessaire :idea:
alors pour comencer moi je desinfecte a bloc lool ,
-je prepare mes ongles (comme tt le monde connait)
-degraisse
-primer
-gel de base , cuisson
-1 fine couche de gel 2 , cuisson = toujours, mm si l'ongle est normal?
-j essuis et je depoli au bloc blanc et depoussiere = pq ? tu ne peux pas mettre directement ta french?
-1ere couche de gel french cuisson
-2 eme couche de gel frenh cuisson ( gel french hyper liquide)
-j essuis (pour pas melanger le residu de blanc avec mon gel 2) et je depoli au bloc blanc legerement pour pas abimer la french. = en principe, un gel blanc, un fois séché, ne doit pas faire de résidu dans la couche que tu mets après??
-j applique mon gel 2 cuisson
-j essuis et je lime si necessaire ou sinon bloc blanc = si ta couche est belle, tu peux directement laisser comme ça.
-depoussiere et j applique mon gel 3 gloss cuisson , j essuis
-j applique mon top coat (car mes gels brillent tre peu) et huile a cuticules
donc voila mon proceder
bise fanny :flower:
a mon avis c'est pas nécessaire de remettre du n°2 encore.Tu as déjà essayé de mettre que du n°3?corsicaf a dit:en fait je sais pas j ai appris comme cela :gni: lool mais je vais essayer vos methodes si cela tiens aussi bien pourkoi pas
bise fanny
excuse j'avais pas vu ta réponse avec ton gel liquide.Mais s'il est bien dur une fois passé aux UV,s'il est pas trop épais tu peux mettre directement le 3 sinon tu peux le poncer un peu au bloc pour etre moins épais.Ou alors tu le passe en couche plus fine.laetitia a dit:a mon avis c'est pas nécessaire de remettre du n°2 encore.Tu as déjà essayé de mettre que du n°3?
Salomee a dit:Enfin voilà mon point de vue et histoire de faire gagner un peu de temps
laetitia a dit:excuse j'avais pas vu ta réponse avec ton gel liquide.Mais s'il est bien dur une fois passé aux UV,s'il est pas trop épais tu peux mettre directement le 3 sinon tu peux le poncer un peu au bloc pour etre moins épais.Ou alors tu le passe en couche plus fine.
Moi je travaille au spot en 1 couche au lieu de 2 couches au pinceau et le sourire se fait nickel et le tps de cuisson est divisé par 2 ainsi que le risque que la cliente te rate l'entrée de la machine aussi.
ok bon courage n'hésite pas si tu veux plus de précisions Bonne soirée Peut être à demain salut louloute!!!!!corsicaf a dit:en fait meme en 2 couches il est super fin, non en fait je mets juste le gel 2 car on m a appris comme cela mais comme j ai dit a salomee, des que j ai de bon gels j essairai cette methode , promi
laetitia a dit:ok bon courage n'hésite pas si tu veux plus de précisions Bonne soirée Peut être à demain salut louloute!!!!!
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